Fahrt in die Lohner Partnerstadt Rixheim

Heimatverein Lohne und Industrie Museum Lohne bieten für den Zeitraum vom 2.- 6.Oktober 2019 eine Fahrt nach Rixheim, der Lohner Partnerstadt im Elsass, an.

Termin: Mittwoch, 2.10., bis Sonntag, 6.10.2019

Geplante Programmpunkte sind u.a.: Besichtigung von Rixheim und Umgebung mit Commanderie, Tapetenmuseum , romanische Kirche in Ottmarsheim, Besuch der Kleinstadt Neuenburg; Besuch der Stadt Sélestat, dort auch Besichtigung der Humanistischen Bibliothek, Besuch von Ebersmunster; Empfang der Stadt Rixheim mit Abendessen in der Commanderie, Eisenbahnmuseum in Mulhouse, Besuch der Ferme Auberge du Molkenrain, deutsch-französisches Historial des Hartmannsweilerkopfs, Besichtigung eines Weingutes mit Weinprobe.

Änderungen vorbehalten.

Leistung: Busfahrt, Halbpension, Eintritt und Führungen

Kosten: 320 Euro pro Person im Doppelzimmer, 80 Euro Einzelzimmerzuschlag

Anmeldungen von allen Interessierten, auch von Nichtmitgliedern, sind zu richten an:

Industrie Museum Lohne, Küstermeyerstr. 20, 49393 Lohne

Tel.: 04442/730 380; Mail: info@industriemuseum-lohne.de

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.